PLATS A EMPORTER

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons quelques plats à emporter. Les commandes se font par téléphone

 

Entrées

- Velouté de courge et potimarron aux gambas, crème ciboulette   8€

- Tartare de truite du Frézal aux huitres de Bouzigues   8€

- Raviole de ris d'agneau aux champignons d'Allenc, jus de persil   8€

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney d'oignon   9,5€

 

Plats

- Pavé de cabillaud et fondue de poireau en aumonière, beurre aux herbes   16€

- Daube de biche et pied de porc au vin de Corbières, pomme de terre chérie   16€

- Tajine de poulet fermier au citron confit et coriandre, boulgour   16€

 

Desserts

- Tarte aux pralines roses et noix, sorbet fromage blanc   7€

- Moelleux au chocolat noir, sorbet orange pamplemousse   7€

- Nougat glacé aux fruits secs et gingembre, coulis de fruits rouges, tuiles noix de coco   7€