Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons quelques plats à emporter. Les commandes se font par téléphone
Entrées
- Velouté de courge et potimarron aux gambas, crème ciboulette 8€
- Tartare de truite du Frézal aux huitres de Bouzigues 8€
- Raviole de ris d'agneau aux champignons d'Allenc, jus de persil 8€
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney d'oignon 9,5€
Plats
- Pavé de cabillaud et fondue de poireau en aumonière, beurre aux herbes 16€
- Daube de biche et pied de porc au vin de Corbières, pomme de terre chérie 16€
- Tajine de poulet fermier au citron confit et coriandre, boulgour 16€
Desserts
- Tarte aux pralines roses et noix, sorbet fromage blanc 7€
- Moelleux au chocolat noir, sorbet orange pamplemousse 7€
- Nougat glacé aux fruits secs et gingembre, coulis de fruits rouges, tuiles noix de coco 7€