MENU CARTE MAI

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

 

Gravlax de truite du Frézal à l'aneth, crème citron vert

                                          ou

Effilochée de lapin(*) parfumé  à la badiane , chutney d'oignon
                                           ou

 Risotto aux asperges vertes et tome de laguiole

 

 

 
Marée du jour et sa garniture saisonnière
                                      ou

 Curry d'agneau (*) à la tomate et coriandre, pilaf de boulgour

                                      ou

Cuisse et poitrine de pigeon(*) grillées, sauce salmis aux herbes (supplément 2€)

 

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes

                                     ou

Pavlova aux fraises, crème fouettée et son sorbet

                                     ou

 Crème brûlée chocolat blanc, chocolat noir, sorbet orange pamplemousse

 

 

 

  (*) origine France

 

 

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix